中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>图片新闻

四平市工信局   2019-08-27 10:36   来源: 四平市工业和信息化局
加强中小企业运行监测 促进中小企业健康发展

  中小企业运行监测工作是了解中小企业运行动态、研究制定扶持中小企业发展政策、促进中小企业平稳健康发展的重要基础性工作。为进一步提高我市中小企业运行监测工作质量和水平,分析和解决监测工作中存在的突出问题,市工信局于2019年8月23日,在吉平宾馆举办了四平市中小企业生产经营运行监测平台培训班,各县(市)区、开发区工信局相关负责人、平台管理员及监测平台企业统计人员近120人参加了培训。    

  在培训班上,省工信厅民营经济处韩凤斌同志就进一步做好中小企业生产经营运行监测工作提出了相关要求和建议,省促进中小企业发展服务中心王剑宇同志讲解了国家中小企业生产运行监测平台直报企业注册、登录应用,并就监测平台填报操作进行现场答疑。  

  通过培训,提高了平台管理员及企业统计人员对运行监测平台重要性的认识,从更深层次了解和掌握了监测平台的应用价值,进一步明确了监测平台操作的技巧,解决了平台报送中存在的一些突出问题。同时,也使学员能更多地了解掌握国家及省的相关政策,为进一步做好全市中小企业生产经营运行监测工作奠定了良好基础,促进我市中小企业平稳健康地发展。 


[纠错]