中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>图片新闻

四平市工信局   2019-09-10 15:19   来源: 四平市工业和信息化局
市工信局到中国农业机械化科学研究院、农业部南京设计院
考察对接

  为助推我市农机产业发展,9月4日至6日,副局长李国胜带领规划投资科、产业一科相关工作人员赴北京中国农业机械化科学研究院、农业部南京设计院,就推进我市保护性耕作机具产业发展相关事宜进行实地考察对接。 

  考察组一行详细了解两家科研院所的业务范围、科研情况、技术优势,并就我市保护性耕作机具产业发展规划设想、合作意向需求进行深入对接座谈。两家科研机构一致表示,将大力支持我市农机产业发展,并对未来产业发展方向、方法路径提出有针对性意见和建议。 

  通过此次对接考察,为进一步推进我市保护性耕作机具产业发展进程,推动双方务实合作奠定了良好基础。


[纠错]