中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>图片新闻

四平市工信局   2020-04-30 09:18   来源: 四平市工业和信息化局
一汽解放四平专用车委托改装合作基地揭牌仪式在四平专用车产业园区举行

  2020年4月28日,市工信局谋划实施,省、市主要领导统筹推进的“一汽解放四平专用车委托改装合作基地”合作项目揭牌仪式在四平专用车产业园区举办,会议由副市长陈强主持,四平市长郭灵计、省工信厅副厅长马毅、长春市副市长王海英、一汽解放公司董事长胡汉杰,中航工业金城专用车总经理钟家勤分别进行致辞,铁东区委书记刘兴禹进行园区推介。市政府主要领导、市直机关部门、域内外专用车企业、各个汽车经销商等参加揭牌仪式。四平市委副书记、市长郭灵计,吉林省工业和信息化厅副厅长马毅,长春市副市长、长春汽车经济开发区党工委书记王海英,一汽解放汽车有限公司董事长胡汉杰共同为“一汽解放四平专用车委托改装合作基地”揭牌。 

  会议上共计有6个投资项目进行签约,其中3个投资合作签约项目,分别为四平市铁东区政府与吉林省百信三友车厢制造安装有限公司,吉林铁东经济开发区与山东梁山华岳专用车有限公司,四平吉运专用车有限公司与辽宁金海商贸集团有限公司签订投资合作项目协议;3个委托改装合作项目,分别为四平吉运专用车有限公司与四平市隆孚汽车销售服务有限公司,中航四平奋进专用车有限公司与辽宁省葫芦岛市诚信汽车贸易有限公司,中航四平奋进专用车有限公司与浙江澳杭汽车销售服务有限公司签订了委改项目协议。 

  一汽解放四平专用车委改基地的成立,是四平市专用车行业发展的历史机遇,为了加速专用车行业发展,四平将紧紧依托一汽,充分利用一汽解放的技术优势、品牌优势、底盘优势,高起点进行专用车园区规划,做强、做大四平专用车产业。2020年4月1日,四平市人民政府印发《一汽解放四平专用汽车委托改装合作基地扶持政策(暂行)》(四政办发〔2020〕6号),共计10条政策支持专用车产业发展,相信在省政府、市委、市政府的带领下,四平专用车产业的明天定会更加辉煌。(田伟)


[纠错]