中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>图片新闻

四平市工信局   2020-06-01 15:58   来源: 四平市工业和信息化局
《中国北方农机产业创新示范基地可行性研究报告》
通过专家评审

  2020年5月29日上午,由中国农业机械化科学研究院编制的《中国北方农机产业创新示范基地可行性研究报告》,在北京中国农业机械化科学研究院C407第二报告厅通过了专家评审。    

  参加评审会的专家有: 

  陈  志   中国农业机械工业协会 会长 

  刘小伟   农业农村部农机化司 处长 

  夏  明   中国农业机械化协会 副秘书长 

  李洪文   中国农业大学工学院 教授 

  楚玉峰   中国食品和包装机械工业协会 理事长 

  中国农业机械化科学研究院参加评审会的有:科技与产业发展部部长李树伟、副部长王辉、副部长吕黄珍(现任职中国包装和食品机械有限公司 党委副书记、副总经理)、副总工程师杨炳南、产业创新中心主任吴鸿欣等。 

  市工信局主要领导、副局长李国胜、产业一科科长王贵文,红开区副主任王巍,红开区工信局局长周宁,四平循环园区副主任阮波思,四平顺邦农机公司总经理魏德胜参加了会议。 

  评审会由王辉副部长主持,吕黄珍副部长作主题汇报,经与会专家评审论证和听取各方意见,由中国农业机械化科学研究院编制的《中国北方农机产业创新示范基地可行性研究报告》初步通过评审。 

  午后,我市参会人员与中国农业机械报社长于帅及农科院编制团队就可研报告下一步需要补充和完善的相关内容,重点在支撑性和可操作性等方面进行了广泛深入交流,为报告的进一步完善奠定了基础,同时也在操作层面的各个疏通环节上明确了沟道和路径。(田伟)


[纠错]