中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>图片新闻

四平市工信局   2020-06-11 15:45   来源: 四平市工业和信息化局
全市5G网络建设工作协调推进会顺利召开

  6月11日,全市5G网络建设工作协调推进会在市政府常务会议室召开,市政府副秘书长王佰营出席会议并讲话。铁东区、铁西区、红开区、经开区政府分管领导、市直各部门分管领导以及各相关中省直单位分管领导出席会议。 

  会上,市通信管理办公室详细介绍了我市5G网络建设计划和建设方案;与会部门对《关于加快四平市5G网络建设实施方案》的内容提出意见,并就5G网络建设工作未来可能遇到的问题进行了认真讨论。 

  市工信局作为此项工作的牵头部门提出,要本着公共资源必须开放的原则,以5G基础设施建设为契机助力经济社会发展,加快推动我市5G网络建设。 

  王佰营强调,5G网络建设工作不容忽视,各部门要高度重视,加强沟通联系,助力5G网络建设,将建设工作落到实处。承建部门和属地单位要强化服务意识,提高服务质量,做好群众工作,确保群众利益,统一建设标准,完善建设方案,推动我市5G网络建设取得实质性进展。 


[纠错]