中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>图片新闻

四平市工信局   2021-02-08 13:43   来源: 产业三科
刘琦副市长春节前到精细化和白象两户企
业走访对安全生产、防控疫情检查指导

  为进一步加强岁末年初及2021年春节期间安全生产工作,确保春节期间的安全稳定,2月5日下午,市委常委、副市长刘琦、市工信局副局长王贵文一行到四平市精细化学品有限公司和四平白象食品有限公司进行春节前安全生产和防控疫情检查指导。 

  在实地走访过程中,刘琦副市长认真查看了生产现场安全设施、消防设施、安全警示标志标牌等安全情况。每到一处,仔细询问并嘱咐企业负责人要密切关注细节安全。他强调要做好当前疫情防控工作,在疫情防控的同时,不能放松安全工作,继续加强对疫情防控知识的宣传指导,确保人员健康,坚决打赢疫情防控阻击战,做到“安全”和“防疫”两不误。 


[纠错]