中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>图片新闻

四平市工信局   2021-06-08 15:35   来源: 产业一科
市工信局陪同胡斌市长到湖南长沙考察洽谈

  2021年5月31日市工信局局长孙立阳、二级调研员李国胜陪同市长胡斌、副市长刘琦到湖南中烟工业有限责任公司、长沙中联重科股份有限公司考察洽谈交流。

  在湖南中烟工业考察期间,召开了座谈会,中烟工业副总经理龚道国、四平烟厂厂长刘少军等参加会议,双方围绕四平烟厂提高产值、增加新品方面展开洽谈,湖南中烟表示将尽快增加新产品,提高生产能力,为四平经济发展做出贡献,四平市政府一如既往的支持企业发展,解决企业面临的各种问题。

  在中联重科考察期间,先后参观了中联重科环境产业公司、麓谷工业园产品展示坪和工程机械馆等地,实地参观环卫机械、工程机械、农业机械等智能化产品。参观后召开了座谈会,中联重科董事长詹纯新、副总裁熊焰明、副总裁刘忠礼等参加会议,胡斌市长关于发展农机和专用车产业与中联重科对接洽谈,中联的产业发展方向与四平产业发展规划完全吻合,中联重科对在东北布局农机产业充满信心,将尽快启动四平农机产业园,生产拖拉机、收割机、水稻抛秧机等产品,同时也希望能够与四平进一步深入交流共同发展专用车产业,四平市政府将为中联重科在平发展提供最优的服务、创造良好条件,努力实现互利共赢。

 


[纠错]