中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>通知公告

四平市工信局   2019-07-18 09:29   来源: 四平市工业和信息化局
四平市工业和信息化局
关于组织企业参加第七届四川农业博览会的通知

各县(市)区、开发区工信局:

  第七届四川农业博览会(简称“农博会”)将于9月下旬在成都市举办。为鼓励和支持我市中小企业走出去,开拓四川乃至西部国内市场,市工信局将组织有关食品行业企业参展,现将有关事项通知如下: 

  一、展会概况 

  农博会是四川省人民政府主办的三大展会之一,以“全面开放合作,助力乡村振兴”为主题,至今已成功举办6届,参展企业超7000家,先后吸引40个国家和国内20余个省(区、市)组团参展,已成为四川乃至西部加快农业投资促进、扩大改革开放合作的重要平台之一。本届农博会展览面积7万平方米,设置农业农村发展成果展区、对外开放合作展区等六的展区,期间还将举办开幕式、数字农业发展高峰论坛等10项重大专项活动。 

  二、展会时间和地点 

  时间:布展时间  2019年9月25日 

  展览时间  2019年9月26--29日 

  地点:中国西部国际博览城(成都市天府新区福州路东段88号) 

  三、参展范围及展位分配 

  重点组织培育入规及具有名牌产品、著名商标、驰名商标、地理标志等农产品加工企业参展,全市组织7户中小企业参会,展位分配初步安排如下:伊通县1户、梨树县1户、双辽市1户、铁东区1户、铁西区1户、红开区1户、经开区1户。 

  四、参展费用 

  每个标准展位费用7600元/个(3×3平方米),为鼓励中小企业开拓西部市场和减轻参展企业负担,大会组委会对每个标准展位的费用给予40%的减免优惠到4560元/个,省工信厅通过省中小企业和民营经济引导资金的市场开拓资金对参展企业的展位费用给予补贴,参展企业不需要缴纳展位费用,其它费用自理。 

  五、几点要求 

  (一)招展方式。本届“农博会”招展工作由市工信局负责组织各县(市)区、开发区共同开展招展工作,并安排专人参会帮助企业开拓市场。 

  (二)加强宣传。本届“农博会”规模大、客商多、效果好。请各县(市)区、开发区工信局高度重视和密切配合,深入企业,广泛宣传,严把产品质量关,认真筛选符合条件的企业参展。 

  (三)上报时间。请各县(市)区、开发区工信局将参展企业申请表、汇总表、人员名单(见附件)于8月2日前发至zxqyk7091@163.com。

 

  联 系 人:柴亚杰 付强 

  联系电话:0434-3267091

 

  附件:1.第七届四川农业博览会参展申请表 

        2.企业汇总表 

        3.参会人员报名表

 

 

 

  四平市工业和信息化局                

  2019年7月16日                   

  (此件公开发布) 


[纠错]