中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>通知公告

四平市工信局   2019-09-02 14:28   来源: 四平市工业和信息化局
关于组织申报2019年省级中小企业和民营经济发展
专项资金因素法项目的通知

四工信办联〔2019〕170号

各区、开发区工信局: 

  为充分发挥省级财政资金对民营经济发展的引导和推动作用,进一步支持我市民营经济加快发展,按照《2019年省级重点产业发展、中小企业和民营经济发展专项资金因素法分配方案》要求,现将申报2019年省级中小企业和民营经济发展专项资金项目有关事项通知如下:  

  一、支持范围   

  (一)企业入规升级。对2018年各区、开发区新入规企业给予奖励。 

  (二)“个转企”升级奖励。对2018年1月1日至2019年5月31日个体工商户升级为企业的给予奖励。 

  二、申报条件 

  (一)项目申报单位是在铁东区、铁西区、红开区、经开区行政区域内注册的独立法人单位。 

  (二)申报单位经营范围必须符合国家和省市的产业政策,符合我市区域经济发展规划及有关政策要求。 

  (三)2019年未获得省级其他专项资金支持的个体工商户和企业。 

  (四)申报指南中规定的其他申报要求。 

  三、申报程序   

  (一)本次专项资金申报企业材料采取纸质申报。9月10日前,由各区、开发区工信部门审查确认盖章,将专项资金项目申请文件、项目申报材料各1份分别报送市工信局和市财政局。同时,将项目汇总表电子版发送至市工信局民营经济科电子邮箱:zxqyk7091@163.com。  

  (二)上报的项目材料经市工信局审核合格后,市财政局对合格单位进行复核,对符合条件的项目共同提出奖补意见,报市政府。经市政府同意后,在市工信局网站上进行公示,公示期满后,由市工信局和市财政局联合下达专项奖补资金计划,市财政局按相关规定将资金拨付到项目单位。 

  四、相关要求  

  (一)按时保质上报。各区、开发区工信部门要按照文件规定,严格审查把关。申报材料按照要求所列的顺序装订成册,要按时上报,超过申报时限上报的项目不予受理。      

  (二)严格申报纪律。企业填报数据必须真实,不得弄虚作假,不按程序申报、编造数据骗取资金的企业,一经查实,一律取消申报资格。        

  通知文件下载地址:  

  市工信局网站:http://gxj.siping.gov.cn/  

  联系人及电话:  

  市工信局民营经济科:柴亚杰  0434-3267091  

  市财政局产业发展科:孙福军 0434-3268278 

    

  附件:1.申报项目封面 

        2.入规升级奖励项目申报要求 

        3.“个转企”升级奖励项目申报要求 

        4.入规升级奖励申报项目汇总表 

        5.“个转企”升级奖励申报项目汇总表

 

 
 

 

 

 
 

 

 

 
 

 

  四平市工业和信息化局         

  四平市财政局             

  2019年8月21日            

  (此件公开发布) 


[纠错]