中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>通知公告

四平市工信局   2020-06-05 09:56   来源: 四平市工业和信息化局
四平市工业和信息化局
关于开展2020年中小企业入规升级工作的通知

四工信民营〔2020〕106号

各县(市)区、各开发区工信局:

  根据《吉林省工业和信息化厅关于开展推动2020年企业入规和2019年部分退规企业重新入规有关工作的通知》(吉工信民营〔2020〕59号)要求,按照市政府工作部署,为进一步推动我市一批规模以下中小企业尽快进入规模以上企业,为全市工业经济稳定增长提供增量支撑,市工信局制定了《四平市推动2020年企业入规工作方案》,现就相关工作通知如下: 

  一、要落实入规升级目标任务。各县(市)区、开发区工信局要按照《四平市推动2020年企业入规工作方案》(附件1)提出的目标和任务,结合本地实际,明确责任分工,确定专人负责,制定培育扶持措施,开展有针对性入规升级工作指导与服务,确保企业入规工作取得实效。 

  二、要认真做好调查摸底。按照《工作方案》要求的“四类”中小企业标准,精心梳理和筛查企业户数,在去年工作的基础上确定今年重点培育名单,建立完善重点培育企业库,动态掌握重点培育企业情况。要求各县(市)区、开发区工信局于6月4日前上报入规升级中小企业基本信息情况表(附件2)。 

  三、要及时跟踪调度培育情况。各县(市)区、开发区工信局要经常深入企业,主动与企业进行面对面交流,了解和掌握企业生产经营情况,入规存在的困难和问题,并于每月10日前上报培育入规企业推进情况表(附件4),电子版发送至邮箱zxqyk7091@163.com。

 

  联系人:柴亚杰  张微   联系电话:3267091

 

  附件:1.四平市推动2020年企业入规工作方案 

        2.入规升级中小企业基本信息情况表 

        3.2020年全市中小企业入规升级指导性目标分解表  

        4.培育入规企业推进情况表

 

 

  

  四平市工业和信息化局                  

  2020年5月28日                    

  (此件公开发布) 


[纠错]