中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>信息公开>>通知公告

四平市工信局   2019-08-09 14:29   来源: 四平市推动落后产能退出联席会议领导小组办公室
关于印发综合标准淘汰落后产能
工作制度(2019年修订)的通知

四淘汰办〔2019〕5号

各县(市)区、开发区管委会推动落后产能退出联席会议领导小组办公室,市推动落后产能退出联席会议各成员单位: 

  自2018年11月《四平市人民政府办公室关于印发四平市推动落后产能退出联席会议工作制度等六个制度的通知》(四政办发〔2018〕79号)试行以来,各县(市)区、开发区建立了领导(协调)机构,工作体系不断完善,工作机制不断健全,全市2018年综合标准淘汰落后产能工作取得较好成效。结合全市机构改革和工作实际,市推动落后产能退出联席会议领导小组办公室组织各部门对试行制度进行了修订,现印发给你们。请各地领导小组办公室将工作制度印送本级成员单位并组织做好学习贯彻,市领导小组各成员单位对照工作制度安排好本系统综合标准淘汰落后产能工作并加强对地方部门工作指导。请各地、各部门及时将执行中发现的问题和好的建议反馈市推动落后产能退出联席会议领导小组办公室。

 

  附件:1.四平市推动落后产能退出联席会议制度(2019年修订) 

       2.四平市推动落后产能退出部门协同制度(2019年修订) 

       3.四平市推动落后产能退出验收制度(2019年修订) 

       4.四平市推动落后产能退出联合检查考核制度(2019年修订) 

       5.四平市推动落后产能退出信息公开共享制度(2019年修订) 

       6.四平市推动落后产能退出举报制度(试行) 

       7.四平市推动落后产能退出责任追究制度(2019年修订)

 

 

 

  四平市推动落后产能退出联席会议领导小组办公室         

  (四平市工业和信息化局代章)                 

  2019年8月5日                        


[纠错]